top of page
Blogues
Rechercher
1 oct. 20212 min de lecture
Les gnocchi, purs produits de la tradition italienne
Avec sa texture moelleuse et sa saveur neutre, ce produit bon marché qui nous vient tout droit d’Italie ne manque certainement pas...
1250
1 sept. 20212 min de lecture
La polenta, un plat de tradition
Autrefois plat principal dans les régions montagneuses de la Lombardie, de la Vénétie, du Piémont, du Val d'Aoste, du Trentin, de...
2230
1 août 20212 min de lecture
Cannoli, la douce histoire d'une friandise sicilienne
Les cannoli sont probablement les pâtisseries siciliennes les plus célèbres. Si Naples est célèbre pour sa pizza et Rome pour son cacio e...
4020
1 juil. 20213 min de lecture
L'art de l'Aperitivo comme un vrai Italien
En matière d'Aperitivo, l'expression "faites comme les Romains" n'a jamais été aussi juste. S'il est possible de visiter l'Italie et...
550
1 juin 20214 min de lecture
La boisson emblématique de l'Italie : le café !
Commençons par le commencement ! Le café, qui a été introduit pour la première fois dans les années 1500, a définitivement établi sa...
320
30 avr. 20213 min de lecture
La Pizza Originale : Pinsa Romana
Avant la pizza moderne, nous explorons aujourd'hui cet ancien plat italien, la Pinsa romana. La farine de pinsa romana, un mélange de...
1240
bottom of page